Register Now

Jalur Pendaftaran

Sign in

Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Teknik dan Komunikasi

Halo jiwa muda!!, kalian pasti tau mengenai jurusan favorit ilmu komunikasi kan?, yap, Institut Bisnis Muhammadiyah memiliki prodi Ilmu komunikasi nih guys, Institut Bisnis Muhammadiyah Bekasi memfasilitasi mahasiswa Ilmu Komunikasi yaitu sebuah studio lengkap dengan lighting, kamera dll. Untuk kamu yang suka berkecimpung dalam dunia broadcasting bisa banget bergabung bersama Crew IBM TV, disitu kamu banyak belajar mengenai bagaimana cara meliput suatu acara dll. Seru banget kan!!! Crew IBMB TV sendiri terbentuk pada 4 Februari 2020 atas saran dan arahan dari Bapak Rektor Dr.H.Jaenudin. Crew IBMB TV dipilih dari hasil rapat antara ketua HIMAKOM dan Ketua Porgram Studi, walaupun baru terbantuk satu tahun, CREW IBMB TV sudah banyak jam terbangnya lho, untuk kamu yang tertarik menjadi bagian IBMB TV Crew bisa banget ikutan melalui serangkaian seleksi test. Bukan cuma CREW IBMB TV aja, di Program Studi Ilmu Komunikasi juga ada organisasi Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi. Jadi, tunggu apa lagi? dikampus Institut Bisnis Muhammadiyah Bekasi, kamu tidak hanya berkuliah saja namun akan memiliki pengalaman organisasi lainnya, jadi Langsung aja daftarkan dirikamu yaa Jiwa Muda.

TENTANG KAMI

Our Work
Missions and History
FAQS